旧约讲员:黄子阳牧师

KVBC Next Gen Mandarin Speaker
KVBC 新一代培训讲员

黄子阳牧师和妻子诗文是在澳洲悉尼的教会认识, 并且一起在神的话语上成长。他们育有四名孩子。

2014年

澳洲摩亚神学院 Bachelor of Divinity

2015年

在圣玛利亚圣公会开始英文堂服事

2017 年

蒙呼召开始了圣玛利亚的中文堂, 成立了王道堂。 现任王道堂的牧师,同时也照顾英文堂的事工。 黄子阳牧师也是新一代培训的主席。

全职服事前,他曾经在悉尼担任会计的工作。 之后在悉尼接受福音事工的培训。

休闲的时候喜欢陪伴家人,跑步,和看足球。 是利物浦球队的忠实球迷。

新约讲员:方德雄牧师

方德雄 (Elvin Hong) 目前在位于Hurstville 的澳亚基督教会 (Australian Asian Church)担任牧师。他出生于文莱, 13 岁时留学澳大利亚。他曾在新南威尔士大学接受事工培训(MTS),后进入摩尔神学院学习。除了热衷于在人心中撒下神的话语的种子,他也热衷于在他的后院里栽种果蔬。他非常喜欢吃榴莲但很遗憾他不能在悉尼家中的后院种植这种热带水果,更遗憾的是家中除了他的儿子,他的太太和三个女儿都不喜欢吃榴莲。